Autogoals fatals

Poliez-Pittet II - Mont-Goulin IIA 3-1 (1-1)

Buts: 34e 1-0. 39e Abedin Dema (André Bovard) 1-1, 62e 2-1, 90e+4 3-1.

Compo: Diogo Caseiro - Fernando Cruz Rodrigues, Jérémy Marro, Dung Nguyen, Matthieu Le Pogam - Metim Sabedini, Mike Ferreira, David Pinto, Abedin Dema - André Bovard, Samuel Magot. Entrés en cours de jeu: Christian Chillà, Rémy Fernandez.

Dimanche 30 août - Sous la pluie de Poliez-Pittet, Mont-Goulin IIA a longtemps cru qu'il serait possible de ramener 1 point, voire la victoire. Certes "Poliez" a dans l'ensemble plutôt dominé la partie, mais après une heure de jeu le score était encore de 1 à 1. Abedin Dema, reprenant un essai d'André Bovard, avait égalisé peu après l'ouverture du score du FCPP sur un autogoal.

En 2e mi-temps, Mont-Goulin II se défendait, menait quelques attaques, mais a dû subir un 2e autogoal sur une action très anodine. Cela cassa le moral et les jambes de l'équipe de Mont-Goulin II. Qui commence ainsi sa saison par 2 (courtes) défaites.