Les seniors l'emportent dans les arrêts de jeu!

Mené 1-0 à 2 minutes de la fin, MTG Seniors l'emporte 3-1...

Roche II Seniors - Mont-Goulin Seniors     1-3 (0-0)

Buts (assists): 71e 1-0, 78e Henrik Westermark (Alexandre Chaves, José Navarrrete) 1-1, 81e Alexandre Chaves 1-2, 84e Alexandre Chaves (Marin Kordic) 1-3.

Compo: Chokri Mejri - Amine Ajra, Huseyin Yigit, Henrik Westermark, Alush Ibishi (55e Gonzalo Perez) - Hugo Martinho, Marin Kordic, José Navarrete, Philippe Ruckstuhl (27e Matthieu Le Pogam) - Alexandre Chaves, Nacho Tapia.

Absents: Fathi Othmani (travail), Benoit Mellet (travail), Sandro Nones (travail), Eric Jobin (blessé), Krimo Bessa (pas qualifié), Vincent Maestre (blessé), Toni Lopez (travail), Youssef Romdhani (vacances), Samuel Magot (travail), Pierre-Adrien Lagrange (malade), Quang Le (travail).

Occasions de buts: 4-7 (1-3)

Vendredi 18 mars - Toujours en course pour une place dans les 3 premiers, voire même pour la promotion en Seniors "élite", les "plus de 30 ans" démarraient le 2e tour contre la lanterne rouge, Roche. Mais les Rotzérans présentaient ce soir-là une équipe à 50% renouvelée par rapport aux matches de l'automne 2015. Il y avait donc pour Mont-Goulin incertitude et... danger.

Danger confirmé dès la 1re mi-temps et jusqu'à la dernière minute. Sur l'ensemble du match, MTG Seniors se montra plus dangereux mais sans, pendant 78 minutes, trouver la faille. Au contraire, c'est Roche qui marquait - avec le coup de pouce de l'arbitre, le 1-0 à 10 minutes du terme...

Mais dans une remarque réaction d'équipe, MTG Seniors retourna la situation entre la 79e et la 84e minute! 84 minutes, cela signifie 4 minutes d'arrêt de jeu en 2e mi-temps. MTG Seniors égalisa donc à la 78e par Henrik Westermark puis marquait les 1-2 et 1-3 dans les arrêts de jeu, à chaque fois par Alexandre Chaves.