Le ciel tombe sur la tête de MTG II

A 11 contre 10 et 3-2 en sa faveur... Mont-Goulin II se liquéfie!

Vallorbe II - Mont-Goulin II     10-3 (3-3)

Buts (assists): 10e Naum Stefanoski (Vincent Chevalley) 0-1, 15e 1-1, 17e Guillaume Tanoh (Naum Stefanoski) 1-2, 21e 2-2, 35e Guillaume Tanoh (Gianluigi De Vitis) 2-3, 45e penalty 3-3, 61e 4-3, 63e 5-3, 78e 6-3, 81e 7-3, 89e 8-3, 91e 9-3, 93e 10-3.

Compo: Ciro Mattera - Anthony Iassogna, Gonzalo Perez (41e Khalid Al Taha), Vincent Chevalley, Yannick Dévaud - Hugo Martinho, Cesare Andreetta, Guillaume Tanoh (61e Gonzalo Perez) - Gianluigi De Vitis, Naum Stefanoski, Charly Tanoh.

Absents: Romain Sanclemente (travail), Dung Nguyen (blessé), Mickael Mourelle (privé), Gianni D'Anna (travail), Cédric Reymond (blessé), Tony Tran (blessé), Van Khoa Nguyen (travail), Mahmoud Abouelnaga (vacances).

Samedi 10 octobre - Le ciel est tombé sur la tête de Mont-Goulin II en ce samedi soir frisquet d'octobre. MTG II s'était déplacé à seulement 12 joueurs à Vallorbe. Mais, solidaires, les joueurs de Mont-Goulin ont disputé une très bonne 1re mi-temps ponctuée par un très encourageant 3-3. Il y aurait même eu 2-3 pour MTG si l'arbitre n'avait pas offert un penalty à Vallorbe.

Depuis la 40e minute environ, Vallorbe jouait à 10 contre 11 en raison de l'expulsion d'un de ses joueurs. Naïvement, MTG I - peut-être stressé à l'idée d'avoir les moyens de gagner son 1er match - a alors fait tout à l'envers et s'est relâché... Le score passa en 3 minutes de 3-3 à 5-3 pour les Vallorbiers. Ce qui décontenança totalement MTG I.

Dans les 15 dernières minutes, Mont-Goulin II, aux abois, encaissant encore 5 nouveaux buts. Surréaliste.