Pas aidé par l'arbitre, MTG I égare deux points.

Buts (assists): 44e Raphael Maestre (Vincent Maestre) 0-1, 77e 1-1.

Compo: José Bovard - Quang Le (46e Joel Berney), Casimir Manga, Vincent Maestre, André Bovard (67e Quang Le) - Jérôme Bovard (15e Djino Balu) - Benjamin Thiéffry, Carly Nsungani, Daniel Lopez, Clément Vuarchey - Raphael Maestre (46e Davide Lazzaro, 81e Djino Balu) + Vincent Chevalley et Alain Bétrisey.

Absents: Lukas Hügi (privé), Josep Cusco (vacances), Christian Chilla (vacances), Dali Saghrouni (pas convoqué), Tony Tran (avec MTG II), Mario Rodrigues (travail), Marin Kordic (travail).

Occasions de buts: 4-6 (1-4).

Dimanche 19 octobre - Après avoir perdu 1-2 la semaine précédente contre Lonay III, Mont-Goulin I réalise une nouvelle mauvaise affaire en perdant deux points à Aubonne. Cette mauvaise passe met MTG I à 6 points des leaders.

Contre Aubonne, Mont-Goulin I accomplit une bonne première mi-temps avec quatre occasions nettes, dont un but. Et aussi un penalty oublié par l'arbitre. Bien sûr, 1-0 à la mi-temps n'assure pas la victoire finale. D'autant qu'Aubonne entamera la 2e mi-temps le couteau entre les dents, et parviendra assez logiquement à égaliser un petit quart d'heure de la fin!

MTG I tente d'arracher la victoire dans les 10 dernières minutes, mais l'arbitre, peu inspiré, refuse à nouveau un penalty à Mont-Goulin et annule un but a priori valable.

MTG I se devra de gagner le dernier match, contre Echichens, pour demeurer dans le coup.