Mont-Goulin Seniors: des occasions à la pelle, mais une défaite

Contre le cours du jeu, MTG Seniors perd 1-2 contre Espagnol Lausanne

Espagnol Lsne Seniors - Mont-Goulin Seniors   2-1 (1-1)

Buts (assists): 15e Mahmoud Abouelnaga (Youssef Romdhani, Nacho Tapia) 0-1, 40e 1-1, 71e 2-1,

Compo: José Bovard - Cristian Cordoba, Fathi Othmani (36e Alush Ibishi), José Navarrete, Gonzalo Perez - Amine Ajra, Josep Cusco, Philippe Ruckstuhl - Mahmoud Abouelnaga, Nacho Tapia (61e Bouraoui Azouz), Youssef Romdhani (56e Krimo Bessa).

Absents: Marc Benoit (privé), Toni Lopez (travail), Henrik Westermark (travail), Shane Gough (blessé), Julien Frutig (vacances), Tarek Chaibi (travail), Alain Bétrisey (vacances), Hugo Martinho (malade), Benoit Mellet (blessé), Sadik Sejdiji (blessé), Raphael Maestre (blessé), Frank Semelet (blessé), Eric Jobin (blessé), Kamel Sassi (malade).

Lundi 13 octobre - Virtuel deuxième du classement, Espagnol Lausanne était un solide morceau à avaler pour les seniors du FC Mont-Goulin. Aussi a-t-il été étonnant de constater à quel point MTG seniors a dominé de la première à la dernière minute cette partie, se créant plus d’un douzaine d’occasions nettes de marquer, mais pour un seul but inscrit au final.

Et comme cela arrive souvent en football, c’est l’équipe dominée qui a remporté la totalité de l’enjeu, marquant deux buts pour seulement 4-5 occasions. En contres, l’opportuniste avant-centre d’Espagnol Lausanne a fait très mal à Mont-Goulin, qui subit propablement ce soir-là sa plus injuste défaite de la saison.