25 secondes de trop pour Mont-Goulin I

MTG IB menait 2-1 contre le 2e du classement à la 93e minute, mais...

Mont-Goulin IB - Echandens II     2-2 (1-1)

Buts (assists): 8e 0-1, 29e Daniel Lopez (penalty, faute sur Benjamin Thiéffry) 1-1, 88e Daniel Lopez (Josep Cusco) 2-1, 93e 2-2.

Compo: Alex Chaves - Vincent Maestre - Matteo Bianciotto (46e Christian Chilla), José Bovard (71e Matteo Bianciotto) - Quang Le (36e Alex Debonneville), Jérôme Bovard, Josep Cusco, André Bovard (71e Davide Lazzaro) - Daniel Lopez - Davide Lazzaro (36e Quang Le, 66e Dali Saghrouni), Benjamin Thiéffry.

Absents: Benjamin Hoffer (privé), Lukas Hugi (privé), Casimir Manga (suspendu), Michael Fernandez (blessé), Joel Berney (privé), Raphael Maestre (privé), Clément Vuarchey (privé).

Occasions de buts: 8-6 (2-4).

Dimanche 18 mai - 2e du classement, Echandens a d'abord dominé Mont-Goulin I (IB) en première mi-temps, sans pour autant parvenir à prendre ses distances. Mené très vite 0-1, MTG IB est revenu à la marque suite à un logique penalty transformé par Daniel Lopez.

La 2e mi-temps allait être ensuite totalement à l'avantage de Mont-Goulin... qui aurait mérité largement les trois points. On a d'ailleurs cru que les 3 points étaient dans la poche quand Daniel Lopez marqua à la 88e minute le 2-1... dans une euphorie totale.

Malheureusement, dans les 3 minutes de temps additionnel, Mont-Goulin, trop gourmand, se rua assez bêtement à l'attaque... et sur un contre, à 25 secondes de la fin de la partie, Echandens égalisa.

On retiendra toutefois la bonne prestation de Mont-Goulin face à l'un des ténors du groupe.