Les Seniors accrochent (presque) le leader Attalens

Défait 3-5, MTG Seniors aurait mérité le 4-4

Mont-Goulin Seniors - Attalens Seniors     3-5 (2-3)

Buts (assists): 15e 0-1, 21e 0-2, 26e Youssef Romdhani (Benoit Mellet) 1-2, 30e 1-3, 35e Youssef Romdhani (Benoit Mellet) 2-3, 55e 2-4, 60e Youssef Romdhani (penalty) 3-4, 78e 3-5.

Compo: Marc Benoit - Fathi Othmani - Tarek Chaibi, Shane Gough, Gonzalo Perez - Hugo Martinho, Philippe Ruckstuhl - Amine Ajra, Benoit Mellet, Pascal Muller (41e Kamel Sassi) - Youssef Romdhani (61e Krimo Bessa)

Absents: Jonathan Ostertag (privé), Julien Frutig (vacances), Frank Semelet (travail), Raphael Maestre (privé), Toni Lopez (travail), Cristian Cordoba (blessé), Eric Jobin (blessé), Bouraoui Azouz (travail), Sadik Sejdiji (blessé).

Vendredi 16 mai - Face à l'un des deux leaders du championnat seniors, Mont-Goulin a enfin fourni une bonne partie de la 1re à la dernière minute. Après avoir été mené, injustement, 0-2, Mont-Goulin s'est repris et a fait au moins jeu égal avec son adversaire.

Obtenir un point aurait pu être possible... avec plus de chance devant le but adverse... et aussi si l'arbitre avait sifflé un penalty + qu'évident. Dans les 20 dernières minutes, Mont-Goulin fut tout près d'égaliser à 4-4 !