MTG IA gagne encore et le gardien a marqué!

Victoire 4-1 contre Villeneuve IB

Mont-Goulin IA - Villeneuve IB 4-1 (2-1)

Buts (assists): 9e 0-1, 29e Bart Daniels (Nedzat Mustafa) 1-1, 45e Benjamin Hoffer (Halim El Hafer) 2-1, 65e Julien Chèvre 3-1, 88e Baptiste Morisod (Matthieu Tardivon) 4-1.

Compo: Benjamin Hoffer - Danny Santoro - Alex Debonneville (80e Michael Reverchon), Matteo Bianciotto, Christian Chilla (60e Loïc Ballaman) - Julien Chèvre - Nedzat Mustafa (70e Baptiste Morisod), Bart Daniels, Josep Cusco (70e Nedzat Mustafa), Alex Chaves (50e Dali Saghrouni) - Davide Lazzaro (36e Halim El Hafer, 75e Matthieu Tardivon).

Occasions de buts: 9-5 (6-3)

Absents: Vincent Chevalley (avec MTG IB), Thomas Lonchampt (travail), Simon Labarrière (travail), Claudio Maderna (blessé), Attila Hollo (blessé), Antony Mileci (blessé), Casimir Manga (introuvable).

Dimanche 14 avril - Villeneuve IB est la seule équipe à avoir réussi à battre Mont-Goulin IA cette saison. C'était à début septembre 2012! Autant dire que MTG IA était méfiant, mais n'avait aussi pas du tout l'intention de perdre des points et des plumes une nouvelle fois contre les Villeneuvois.

Pourtant, c'est mal parti, sur son premier tir au goal (un joli lob), Villeneuve ouvrait le score après seulement 9 minutes. Et cinq minutes plus tard, les visiteurs étaient tout proches de marquer le 0-2... mais heureusement MTG IA se réveilla lentement mais sûrement... et se créera six bonnes occasions de but entre la 20e et la 45e minute (par Davide Lazzaro, Julien Chèvre, Bart Daniels et Halim El Hafer).

D'ailleurs, suite à un débordement de Nedzat Mustafa (déjà 12 passes de buts cette saison!), Bart Daniels parvenait à égaliser (29e minute). Puis, juste avant la mi-temps, un défenseur de Villeneuve (pressé par Halim El Hafer) déviait le ballon dans ses propres buts après un long dégagement de notre gardien Benjamin Hoffer. On accordera d'ailleurs le but à notre gardien!