Première défaite en 2012 pour les Seniors

Pas dans son assiette, MTG seniors perd 2-5 contre La Sallaz, malgré une bonne 2e mi-temps.

Mont-Goulin Seniors - La Sallaz Seniors 2-5 (0-3)

Buts (assists): 12e 0-1 penalty, 35e 0-2, 39e 0-3, 51e Eric (Toni) 1-3, 71e Toni (Mehmet B) 2-3, 74e 2-4 penalty, 77e 2-5.

Compo: Angelo - Alex M (41e Raphael) - Julien F (41e Alush), Fathi, Fayik - Mehmet B, Toni, Youssef (41e Alex M, 66e Julien F), Philippe (31e Eric) - Raphael (41e Youssef), Sadik (36e Azzedine).

Notes: Mont-Goulin seniors sans Zeynel, Hugo, Huseyin (match en Ligue romande), Junior (malade) et Piero (travail).

Jeudi 24 mai - Il fallait bien que cela arrive, la première défaite des seniors de Mont-Goulin en 2012. Une défaite difficilement évitable puisque d'une part l'adversaire était 2e du classement et d'autre part beaucoup de joueurs ont abusé soit des solos, soit des longues balles en avant, oubliant les passes.

En plus, quand les longues balles en avant permettait à l'un ou l'autre attaquant de se retrouver seul face au gardien adversaire, MTG seniors ne connut pas la réussite, contrairement à un FC La Sallaz très réaliste à la conclusion.

MTG Seniors a certainement fourni l'une de ses plus faibles prestations de l'année malgré un effectif a priori de qualité. Cette mauvaise soirée a été en plus ponctuée par une blessure et une expulsion (pour le même joueur de Mont-Goulin).

Si Mont-Goulin Seniors retrouve du jeu collectif, alors peut-être qu'un succès viendra clore la saison, à l'occasion du derby contre Prilly.